На главную :: Популярные новости

Евгений Кузин обвинил Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко в неблагодарности



Евгений Кузин обвинил Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко в неблагодарности


Бывший участник Дома-2 Евгений Кузин не смог пройти мимо скандала, который случился несколько дней назад во время выписки Ольги Рапунцель из роддома. Около недели назад Ольгу Рапунцель выписали из роддома и ее супруг Дмитрий Дмитренко выполнил все пожелания своей возлюбленной. Но как выяснилось позже, что все было оплачено редакцией Дома-2.

Евгений Кузин обвинил Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко в неблагодарности


Также стало известно, что глава семьи пытался остановить съемку выписки Ольги из роддома проектными журналистами, пока ему не заплатят. Евгений Кузин же возмущен таким поведением Дмитренко и Рапунцель и не может понять, откуда у них появилась корона на голове, и как можно быть такими не благодарными. Евгений точно знает, что роды Ольги обошлись реалити-шоу в 200 тысяч рублей, а потому Дмитренко и Рапунцель не в праве обвинять организаторов Дом-2 , ведь телепроект не обязан оплачивать каждый шаг новоиспеченных родителей, там более, что сейчас они еще думают возвращаться в периметр или нет.

Напомним, что сам Кузин благодаря финансовой поддержке реалити-шоу женился в конце 2017 года на своей возлюбленной Александре Артемовой, с которой выиграл в проектном конкурсе Свадьба на миллион и получил деньги на организацию свадьбы.

13.04.2018
Читайте также новости:
Chevrolet за полмиллиарда: Краснодарцы продают элитные авто
Ученые объяснили секрет старинной оптической иллюзии, покорившей интернет
Герой или торговец: Moonlighter выходит в мае
В Воронеже зафиксировали 'нашествие' такси
Близкая подруга рассказала о последних словах Анжелики Волчковой
Ученые разрешили худеть на макаронах после проведенного метаанализа